12+
Найти
Например, Laserforce

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Laserforce
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Набор учеников

23 августа 2017 года

Если записаться на обучение до 1 сентября - можно получить 50% скидку

А куда собственно записываться?

Lancman School предлагает следующие формы обучения:

Индивидуальное обучение. Это классическая индивидуальная работа с
профессиональным репетитором. Данные занятия подходят для ребят совершенно разного уровня. В формате индивидуальных занятий преподаватель составляет план изучения материала только на одного ребенка, что позволяет детально и точечно разбирать нужные темы, работать в темпе конкретного ребенка, а не группы. Эти занятия подходят для ребят, готовящихся к олимпиадам или нестандартным входным экзаменам. На протяжении всего обучения учащийся выполняет небольшие диагностические работы по изучаемому предмету и 3-4 работы в форме ЕГЭ. Результаты последних отправляются родителям по электронной почте. Количество и продолжительность занятий определяется для каждого ребенка индивидуально.

Работа в мини-группах от 2 до 8 человек. Здесь возможны два варианта:

АДАПТИВНАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ.
Эта форма обучения является самой востребованной. Работа проходит в группах от 2 до 8 человек. Педагогу есть достаточно времени, чтобы уделить внимание каждому ученику. Эта программа направлена на достижение определенного результата, и непосредственно на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ. Обучающиеся в мини-группах знакомятся со структурой КИМ (контрольно измерительный материал), учатся заполнять бланки ЕГЭ/ОГЭ. В небольшом коллективе они могут оценить свои текущие знания в сравнении с другими и поставить себе более высокие цели, в такой группе создается дружеская атмосфера, что тоже влияет на результат. На протяжении всего обучения учащийся выполняет небольшие диагностические работы по изучаемому предмету и 3-4 работы в форме ЕГЭ. Результаты последних отправляются родителям по электронной почте. Педагог самостоятельно определяет очередность изучения материала и распределение времени. Объем заданий на дом преподаватель может определять как для каждого ребенка индивидуально, так и для всей группы в целом.

ФИКСИРОВАННАЯ ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ.
Занятия по фиксированной программе проходят по заранее зафиксированным темам для каждого
класса (сложные темы, темы, которые обязательно будут на экзамене и т.д.). Программа повторяет школьную, идет параллельно ей и нацелена на повышение уровня знаний по предмету. Отклонений от программы нет, пропущенное занятие ученики отрабатывают самостоятельно. По фиксированной программе возможны занятия только по 7 основным предметам в формате ЕГЭ и по 2 (математика, русский язык) в формате ОГЭ. На протяжении всего обучения учащийся выполняет небольшие диагностические работы по изучаемому предмету и 3-4 работы в форме ЕГЭ. Результаты последних отправляются родителям по электронной почте. Этот формат является самым доступным по цене вариантом обучения.

До 1 сентября действуют следующие предложения с 50% скидкой:
стоимость 1 месяца занятий в мини-группе - 2490 руб (при обычной цене 4990 руб); стоимость занятий по адаптивной и фиксированным программам - одинакова;
- стоимость 1 месяца индивидуальных занятий (4 занятия по 2 академических часа) - 4490 руб (при обычной цене 6490 руб.);
- стоимость 1 месяца индивидуальных занятий (4 занятия по 3 академических часа) - 6990 руб (при обычной цене 8990 руб.).

Пробное занятие - бесплатно. Записаться и получить скидку можно по телефонам:

+78007077356
+79049331816


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Lancman School». Обучающие курсы (всего 9 новостей)

все новости
13 декабря 2017 года
17 декабря - Бесплатный мастер-класс по физике для учеников 10-11 классов "Математический аппарат в изучении физики"
8 декабря 2017 года
Мечтаешь сдать ЕГЭ минимум на 90 баллов?
Мы поможем тебе с этим !
1 декабря 2017 года
Конфликт отцов и детей: что делать, если родители не согласны с выбором вуза